第00008版:专 刊
上一版3  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
梦想加息 未来可期
瑞安农行秋季招聘只剩最后9天!

    梦想加息 未来可期

    瑞安农行秋季招聘只剩最后9天!

    近日,中国农业银行浙江省分行秋季校园招聘正式开启。作为连续七年获得支持地方经济发展业绩考核一等奖的地方国有银行,瑞安农行今年扩大了新员工校招人数,毕业生及家长朋友们一起来看看吧!

    心有所信 方能远行

    中国农业银行为青年员工提供双通道晋升机制与“青年英才”计划,大力培养青年干部,助力实现“C位”出道的梦想!工作满两年的优秀员工可参加青年英才选拔,其中全日制硕士研究生及以上学历,工作满一年即可参加。

    多元岗位 一展所长

    主要为培养和储备业务运营、私人银行、公司金融、专项融资、综合营销、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业型和管理型人才。入职后先立足基层进行培养和发展,主要从事运营支持、客户服务、信贷业务、理财业务等工作,初期目标岗位为柜面经理、大堂经理、客户经理等。

    招聘对象 职等你来

    (一)境内外高校2020年、2021年全日制大学本科及以上学历应届毕业生。

    1.境内院校毕业生应能够在2020年1月1日至2021年7月31日间毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证;

    2.境外院校毕业生应为2020年1月1日至2021年7月31日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够获得国家教育部学历学位认证。

    (二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

    (三)具备良好的综合素质,身心健康,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

    具体要求 应聘方式

    (一)工作地点为瑞安市。

    (二)专业不限,以金融、经济、会计、科技、法律、统计及各类理工科专业等为主。

    报名方式:访问中国农业银行招聘网站(http://career.abchina.com)进行在线注册与投报。

    报名截止时间:2020年9月25日(周五)24:00

    咨询电话:0577-65613080

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第00001版:要闻
   第00002版:最新闻
   第00003版:最新闻
   第00004版:百姓事
   第00005版:有话说
   第00006版:榕树谭
   第00007版:玉海楼
   第00008版:专 刊
瑞祥新区三大纯新盘亮相
梦想加息 未来可期
瑞安农行秋季招聘只剩最后9天!
瑞安日报 专 刊 00008 梦想加息 未来可期
瑞安农行秋季招聘只剩最后9天!
2020-9-16 2